I Nostri Antipasti Tartare di manzo battuta al coltello con crema di taleggio € 15.00 Vitello tonnato alla Piemontese tradizionale o rivisitato € 15.00 Insalata di polpo e patate € 16.00 Tagliere con chiacchiere, salumi e formaggi (per 2) € 24.00 Gamberi in tempura e pasta kataify con maionesi varie € 16.00 Gamberi in tempura e pasta kataify con maionesi varie € 15.00 I Nostri Primi Spaghetti alle Vongole € 16.00 Paccheri freschi con pesto stracciatella e gambero rosso € 17.00 Scialatielli ai frutti di mare in crosta di pizza € 21.00 Tagliolini cacio e pepe € 16.00 Ravioli ripieni di maialino con riduzione di mirto e castelmagno € 16.00 Risotto con crema di zucca, salsiccia e scamorza € 16.00 Fileja con n’duja e gorgonzola € 14.00 Tutta la pasta fresca è di nostra produzione I Nostri Secondi Controfiletto Black Angus (300 gr) € 20.00 Controfiletto elite di Francia (300 gr) € 20.00 Filetto elite (250 gr) € 22.00 Grigliata mista di carne con contorno misto € 27.00 Trancio di ombrina scottato con crema di patate allo zafferano e porri croccanti € 27.00 Fritto misto di calamari e gamberi € 18.00 Grigliata mista di pesce € 22.00 Branzino farcito in crosta di zucchine € 20.00 Scottata di tonno in crosta di pistacchio e crema di zucca € 20.00 I Nostri Contorni Verza saltata con aceto di mele € 6.00 Spinaci al burro € 6.00 Patatine fritte € 6.00 Verdure grigliate € 6.00 Patate al forno € 6.00 Insalata mista € 6.00 Percorso di Degustazione 2 ANTIPASTI CALDI / 2 ANTIPASTI FREDDI / BIS DI PRIMI / 1 SECONDO / DOLCE / ACQUA E CAFFE' DEGUSTAZIONE DI CARNE € 40.00 DEGUSTAZIONE DI PESCE € 40.00 CHEF di cucina: Gianni Scanu COPERTO € 2.00 In assenza di prodotto fresco alcuni prodotti potrebbero essere congelati.